Inilah 3 Aplikasi Penguat Sinyal Wifi Di Android 100% Work

Inilah 3 Aplikasi Penguat Sinyal Wifi Di Android 100% Work - Bagi anda pengguna internet yang kekurangan asupan paket data, hehe kita senasib bro. Wifi adalah alternatif yang sangat cocok apalagi free wifi, mantap banget. Kebanyakan orang Indonesia jika mendengar kata Free mereka langsung menyerbu dan salah satu pasukannya adalah admin MediaKece. Dan biasanya wifi yang ingin kita sambungkan ke perangkat kita mengalami banyak masalah seperti sinyal yang lemah, banyaknya pengguna yang mengakses wifi tersebut. Dengan itu MediaKece merekomendasikan 3 aplikasi penguat sinyal wifi di android.
Inilah 3 Aplikasi Penguat Sinyal Wifi Di Android 100% Work

Tidak usah basa-basi lagi, langsung aja masuk ke topik utamanya, Yaitu aplikasi penguat sinyal android.

1.Wifi Doctor

Inilah 3 Aplikasi Penguat Sinyal Wifi Di Android 100% Work

Wow, ternyata dokter tidak hanya manusia saja, bahkan wifi juga mempunyai dokter, tetapi Dokter Wifi disini tidak menyebuhkan penyakit, Wifi doctor ini digunakan untuk memperkuat sinyal di android anda. Wifi Doctor dikeluarkan gratis untuk anda yang memiliki masalah yang berkaitan tentang wifi. Meskipun gratis fitur yang diberikan oleh aplikasi ini sangat lengkap, Berikut adalah fitur wifi doctor :
  • Pemindaian wifi yang ada di sekitar kita
  • Memantau lalu lintas yang terjadi dalam jaringan wifi
  • Mengoptimalkan wifi yang akan kita hubungkan
  • Memonitor informasi jaringan mulai dai ip, mac address, kekuatan sinyal dll.
Jika belum mencobanya, buruan coba dan berselancarlah di wifi dengan lancar. Apabila aplikasi ini tidak berpengaruh pada hp, anda bisa mencoba aplikasi yang kedua.

2. Wifi Master Key

Inilah 3 Aplikasi Penguat Sinyal Wifi Di Android 100% Work

Aplikasi kedua yang MediaKece sarankan adalah Wifi Mastey Key, aplikasi ini bisa memperkuat sinyal wifi sekaligus mempercepat konek internet nya. Hebatnya lagi aplikasi ini bisa mengetahui berapa kualitas sinyal wifi yang disekitar perangkat dalam persentase. Fungsi dari aplikasi ini tidak hanya memperkuat sinyal android tetapi aplikasi ini bisa menghemat battery android anda hingga 30%

Wifi Master Key dikembangkan oleh LinkSure Network di Singapur. Yang menjadikan aplikasi Wifi Master Key banyak peminatnya adalah dengan memiliki 23 bahasa dan bahasa indonesia termasuk dalam 23 bahasa tersebut.

Jika anda tertarik menggunakan aplikasi Wifi Master Key anda bisa memasang aplikasi Wifi Master Key lewat PlayStore. Ukuran dari aplikasi ini tergolong kecil hanya 4,8 MB dan ringan digunakan di android yang memiliki spesifikasi rendah.

3. Network Master - Speed Test

Inilah 3 Aplikasi Penguat Sinyal Wifi Di Android 100% Work

Aplikasi yang dibuat di Hongkong, dan telah digunakan oleh 10 juta orang di penjuru dunia, Salah satu fitur yang membedakan dengan aplikasi yang lain adlah bisa memantau siapa saja yang terkoneksi dalam wifi tersebut, dan sekaligus menguji kecepatan dari wifi yang disambungkan.jika kalian tertarik untuk menggunakan aplikasi ini kalian bisa membuka playstore dan menuliskan kata kunci Network Master dengan kapasitas ukuran 5,1 MB, dengan rating yang cukup tinggi yaitu 4.5.

Itulah 3 aplikasi penguat sinyal wifi, semoga aplikasi yang MediaKece rekomendasikan bisa bermanfaat untuk anda semua, selamat mencoba dan selamat berselancar di internet. Salam dari MediaKece kalao wifinan walaupun gratisan yang penting KECE.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

4 Responses to "Inilah 3 Aplikasi Penguat Sinyal Wifi Di Android 100% Work"

  1. Aplikasinya keren, layak di coba...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap bro... silahkan dicoba gan :-d

      Delete
  2. Aing gak pernah pake aplikasi ginian heuheu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sinyalnya udah bagus ya gan ?, hehe hihi

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel